sábado, 12 de noviembre de 2011

Video goles: Mexico vs Serbia (2-0) Resumen del partido Amistoso 2011

La selección de México venció por 2-0 a la Selección de Serbia en un partido amistoso Internacional, el duelo se dio el viernes 11 de noviembre en el Estadio La Corregidora en Santiago de Querétaro. Los Aztecas abrieron el marcador a los dos minutos del comienzo del partido a cargo de Carlos Amoldo Salcido que puso el 1-0 con ese resultado el Tri se iba a los camerinos a esperar el segundo tiempo. En la segunda mitad ambos salieron con todos, pero a los 88 minutos se produce un penal a favor de la Tricolor y lo ejecutaría Javier “Chicharito” Hernández Balcázar para aumentar el 2-0.

Los aztecas siguen cosechando éxitos en los amistosos que llevan jugando, en sus cuatro últimos amistoso tuvieron un triunfo, dos empates y una derrota. Igualaron contra estados unidos por 1-1 en agosto y también igualo ante Polonia 1-1 en septiembre, vencieron a la Roja por 1-0 de locales el 04 de septiembre y cayeron ante la Verde-Amarella por 1-2 en octubre de 2011.

Con este duelo ganado de la Tri suma su segundo triunfo ante las Águilas Blancas en amistoso en su Historia, se vistos las caras en siete ocasiones con 4 victorias para las Águilas Blancas y solo dos para los Aztecas y un empate. Siendo el primer duelo en Sarajevo con victoria del local por 4-0 en el 1971, luego México en el 1977 goleo por 5-1, la tricolor no le ganaba desde el 1977 a Serbia y en el 1996 igualaron sin goles.

Goles: México 2-0 Serbia
1-0, 2´ Carlos Amoldo Salcido
2-0, 88´ Javier “Chicharito” Hernández Balcázar (PENAL)