sábado, 12 de noviembre de 2011

Video Goles: Paraguay vs Ecuador (2-1) Resumen del Partido (11/11/2011)

Paraguay hizo respetar la casa al vencer por 2-1 a Ecuador por la Tercera Fecha de las Clasificatorias de la Conmebol para el Mundial 2014, el duelo se dio el viernes 11 de noviembre en el Estadio Defensores del Chaco en Asunción. Los tres goles del compromiso, llegaron a la segunda mitad de juego, con Cristian Miguel Riveros que abrió el marcador a los 47 para los guaraníes poniendo el 1-0, luego a los 57 minutos aumenta Darío Anastacio Verón el 2-0 y ya para terminar el compromiso Joao Robin Rojas Mendoza descuenta para la Tri el 2-1 a los 90+2.

La Albirroja consiguió su primer triunfo en las eliminatorias 2014, ya que en su debut cayó ante Perú por 2-0 en lima y luego empato 1-1 ante La Celeste en Asunción y suma cuatro puntos en la tabla de posiciones junto a tres países más, Argentina, Colombia y Venezuela. La Tri solo consiguió un tri en su debut por 2-0 ante La Vino Tinto en Quito, la segunda fecha descanso y cayó ante Paraguay sumando solo tres puntos a los igual que Perú y chile.

En la cuarta fecha, el combinado Albirrojo visitará a la Roja en Santiago, el martes 15 de noviembre en el Estadio Nacional a las 20:30 horas locales. Y la escuadra ecuatoriana se medirá en el clasico Norteño ante su archirrival Perú el martes 15 de noviembre en el Estadio Olímpico Atahualpa en Quito a las 16:00 horas locales.

Goles: Paraguay 2-1 Ecuador
1-0, 47´Cristian Miguel Riveros
2-0, 57´Dario Anastacio Verón
2-1, 90+2´Joao Robin Rojas Mendoza