martes, 6 de julio de 2010

[Video] Goles del Partido: Uruguay vs Holanda (Ver resultados 2-3)

Ver el video Goles del partido Uruguay vs Holanda, que se jugó hoy 06 de Julio, en el estadio Green Point, en Cape Town. La Naranja Mecánica vence por 3-2 a Uruguay y logra su pase a la gran final que de ganar sería el nuevo campeón. En el primer tiempo, los holandeses dominaron el encuentro notándose con el primer gol de Bronckhorst en el minuto 17. Después con mucho esfuerzo, el capitán de la escuadra charrúa, Diego Forlán anota el empate al minuto 40. En la segunda parte, Holanda pegó en los momentos precisos. Cuando Uruguay dejó los espacios justos para los atacantes letales de la escuadra europea: tiro de Sneijder desde la izquierda que pasó en medio de la defensa charrúa y batió a Fernando Muslera (70′) y un centro que cabeceó con amplia libertad Aarjen Robben (73′). A minutos finales del partido, Pereyra mete el segundo gol y cambia totalmente todo el prónostico y todo el equipo se lanza al frente, sin embargo no fue suficiente.