sábado, 26 de noviembre de 2011

Video Gol de "Chicharito" en Manchester United vs Newcastle (26 de Noviembre)

Los Diablos Rojos igualaron 1-1 ante el Newcastle por la 13ava fecha de la Premier League 2011-12, el cotejo se jugó en el Old Trafford en Machester el sábado 26 de noviembre ante 75,594 espectadores. El primer tanto llego para los Rojos a cargo del Mexicano Javier “Chicharito” Hernández que abrió el marcador a los 50 minutos de la segunda mitad del compromiso, con un mal disparo de tiro libre ejecutado por Wayne Rooney y que aprovecho el mexicano para meterlo en el Acha de Krul, la igualdad llego catorce minutos después, después que rio Ferdinand le hizo penal a Hatem Ben Arfa que Demba Ba que encargo de ejecutar la pena máxima de los doce paso y igualo el compromiso a 1-1.

Con este empate no le ayuda mucho a los Diablo Rojos que todavía están a cuatro puntos del Lider Manchester City que se encuentra liderando con 34 unidades y el cuadro Newcastle se ubica cuarto con 26 puntos a solo cuatro de los Rojos.

En la próxima fecha, los dirigidos por Ferguson visitaran al Aston Villa el próximo 03 de diciembre en el Villa Park Birmingham y por su parte el Newcastle recibirá al Chelsea en el Sports Direct el 03 de diciembre de 2011.