lunes, 5 de diciembre de 2011

Video Goles: Boca Juniors vs Banfield (3-0) Resumen del Partido (4/12/2011)

Los Xeneizes humillaron en la Bombonera al Banfield por 3-0 por la 17ava jornada del Apertura 2011, el domingo 04 de diciembre y se corono campeón invicto del Apertura sin perder ningún duelo en lo que va del torneo, faltando dos fechas para que culmine el Torneo. Con un doblete de Darío Cvitanich a los 9 y 43 minutos de la primera mitad ponía adelante y ya se coronaban campeones y tres minutos más tarde Diego Alejandro Rivero aumenta el marcador para la Boquita, ganando por 3-0 en la 17ava fecha al Taladro.

Hace tres año que el Equipo de la Rivera no se alzaba con un trofeo, y se proclamo Campeón por Vigésima Cuarta vez en su historia. El Rey de Copas que hizo una gran campaña, al conocer la derrota y obteniendo once encuentros ganados y seis empates en las 17 fechas que se lleva jugando en el Apertura 2011. Y el Banfield cierra la tabla de posiciones con once unidades con tan solo tres victorias, dos empates y once derrotas.

En la próxima fecha, el Campeón absoluto visita al Arsenal en el Viaducto el próximo 07 de diciembre a las 19:05 horas locales, y el Taladro recibe al Belgrano en el Florencio Sola, el 8 de diciembre a las 17:00 horas locales.

Goles: Boca Juniors 3-0 Banfield
1-0, 9´ Darío Cvitanich
2-0, 43´ Darío Cvitanich
3-0, 46´ Diego Alejandro Rivero