domingo, 3 de junio de 2012

Video Goles: México vs Brasil (2-0) Resumen 3 Junio 2012

La selección de fútbol de México derrotó el domingo 2-0 a Brasil en partido amistoso disputado en el Cowboys Stadium de Dallas (Texas) por el cierre de su preparación para las eliminatorias de la Concacaf rumbo al Mundial del 2014 que se realizará en tierras brasileñas.

Las anotaciones de la selección que dirige José Manuel de la Torre fueron obra de Dos Santos y Hernández. Giovani Dos Santos inauguró el marcador al minuto 22. Javier "Chicharito" Hernández marcó el segundo gol a los 33 minutos por la vía del tiro penal.

Con este resultado, Brasil perdió una serie de 10 partidos seguidos sin concoer la derrota. El ´Tri´ le puso punto final a ese invicto al pentacampeón Brasil. La selección dirigida por Mano Menezes seguirá en Estados Unidos en su preparación hasta que el próximo 9 de junio se enfrente a Argentina en el MetLife Stadium, de East Rutherford (Nueva Jersey). Por su parte, el "Tri" jugará con la mejor plantilla en la etapa semifinal de la eliminatoria de la Concacaf, que se jugará del 8 de junio al 16 de octubre, luego de haber ganado los tres partidos de preparación, venció 2-0 a Gales y derrotó 2-1 a Bosnia-Herzegovina.