domingo, 20 de noviembre de 2011

Video Goles: Millonarios vs América de Cali (2-0) Resumen del Partido (19/11/2011)

Los Millos vencieron por 2 tantos a 0 a los Diablos Rojos de Cali por la 16ava fecha de la Liga Postobón 2011 en Colombia, el duelo se dio el sábado 19 de noviembre en el Estadio Nemesio Camacho “El Campín” en Bogotá. Erick Andrés Moreno Serna abrió el marcador a los 32 minutos de la primera mitad para poner a delante a su club, luego en la segunda mitad Wilson Carpintero aumentaría el marcador a los 76 minutos para dar la victoria para los Embajadores que hicieron respetar la casa.

Con esta victoria de los Azules hacia los Escarlatas suman tres puntos más en la tabla ubicándose tercero con 27 puntos a los igual que el Itagüí y el Junior que se encuentran segundo y primero en la tabla y por su parte el Rojo del Valle se ubica en el puesto quince con 19 unidades y la Equidad cierra la tabla con 14 puntos.

En la próxima fecha, los Millos visitaran al Santa Fe el 23 de noviembre en el Campin y los diablos Rojos recibirán al Cartagena en el Pascual Guerrero el 23 de noviembre de 2011.

Goles: Millonarios 2-0 América de Cali
1-0, 32´ Erick Andrés Moreno Serna
2-0, 76´ Wilson Carpintero