domingo, 20 de noviembre de 2011

Video goles: Iquique vs Colo Colo (1-1) Resumen del partido (19/11/2011)

Deportes Municipal Iquique logró um importante empate de 1-1 frente a Colo Colo, en el estadio Tierra de Campeones. Colo Colo y Deportes Iquique se fueron al descanso igualados sin goles. Los goles del encuentro fueron obra de Álvaro Ramos (55) para los locales. Igualó Mario Salgado (79),

Con este empate ante los "dragones", el elenco albo completó una racha de cuatro derrotas consecutivas sin ganar fuera del Monumental. El 'Cacique' de Pedrero quedaron en el cuarto puesto con 27 puntos, a la espera de lo que hagan La Serena (25) y Universidad Católica (24). Iquique. Mientras que Deportes Iquique se ubicó undécimo del campeonato de Clausura con 19 unidades (40 unidades en el acumulado), luchando por llegar a los playoffs.

Video goles: Iquique 1-1 Colo-Colo (Torneo De Clausura 2011)

Por la 17° y última fecha de la fase regular, el cuadro popular que dirige Ivo Basay recibirá al Ñublense de Chillán, en tanto que los 'Dragones' visitarán a Cobresal en El Salvador.