domingo, 20 de noviembre de 2011

Video Goles: Valencia vs Real Madrid (2-3) Resumen del Partido (19/11/2011)

El Real Madrid derrotó por 3-2 al Valencia en su visita al Mestalla, con las anotraciones de Benzema, Ramos y Cristiano Ronaldo. Soldado descontó con un doblete. Con este resultado, el equipo de Mourinho mantiene su liderato de la Liga española y además la victoria le valió para mantener los tres puntos de diferencia ante el Barcelona, que ganó sin problemas por 4-0 al Zaragoza.

El francés Karim Benzema abrió el marcador para el club blanco con un fuerte remate cruzado en el minuto 20 y Sergio Ramos aumentó la ventaja para los de José Mourinho en el 72. El Valencia descontó gracias a Roberto Soldado en el 75, pero cuando el equipo local buscaba el empate Cristiano Ronaldo marcó el 3-1 en el minuto 79. Soldado añadió dramatismo al partido al descontar nuevamente en el minuto 83 y poco después sellar una noche perfecta con un triplete, pero el árbitro invalidó el tanto por fuera de juego.