domingo, 20 de noviembre de 2011

Video Goles: Queretaro vs Chivas (2-1) Resumen del Partido (19/11/2011)

Querétaro consiguió un buen resultado en su debut en la liguilla, tras vencer por 2-1 a las Chivas de Guadalajara en su encuentro de ida por cuartos de final, disputado en La Corregidora este sábado 19 de noviembre. El uruguayo Carlos Bueno marcó dos goles a los 9 y 69 minutos para los Gallos Blancos. Los "Rayados" descontaron por intermedio de Jorge Enriquez al último minuto del tiempo regular.

El indiscutible lider del Torneo Apertura Mexicano aún le queda noventa minutos en el Omnilife, a sabiendas de que con un solo gol se colarían a la semifinal del Torneo Apertura 2011 gracias a su posición en la tabla general.

El partido de vuelta será el próximo sábado 26 de noviembre en el Estadio Omnilife a las 19 horas. Chivas deberá ganar por un tanto para avanzar a Semifinales; Querétaro lo hará aún empatando.