domingo, 20 de noviembre de 2011

Video Goles: Nacional vs Peñarol (2-1) Resumen del Partido (20/11/2011)

Los albos vencieron por 2-1 al Peñarol en el último minuto de penal, el duelo se dio el domingo 20 de noviembre en el Estadio Centenario en Montevideo por la 13ava fecha del Torneo Apertura 2011 de Uruguay. En la primera mitad iba a quedar sin goles para ambas escuadras, en el complementario iba a llegar los goles, Sebastián Rosano abre el marcador a los 60 minutos para poner el 1-0 a favor de los Bolsos y tres minutos después llego el empate a cargo de Gonzalo Diego Bueno Bingola que puso la igualdad 1-1 en el centenario, luego todo parecía terminar en empate pero a los 90 minutos llego una ejecución de penal a favor de los locales que lo ejecutaría Álvaro Alexander Recoba Rivero que aumento el marcador por 2-1.

Con este triunfo de los Tricolores suman tres puntos en esta fecha y se ubican segundos en la tabla con 26 unidades dando atrás a los Carboneros con 24 puntos en el tercer lugar de la tabla y cierra la tabla Rentistas con 10 unidades y el Danubio sigue liderando con 28 puntos.

En la próxima jornada, Los Manyas recibirán al Rampla Juniors el sábado 26 de noviembre en el José Pedro Damiani en Montevideo y por su parte los Bolsos visitaran al Wanderers el sábado 26 de noviembre en el Parque Alfredo Víctor Viera en Montevideo.

Goles: Nacional 2-1 Peñarol
0-1, 60´ Sebastián Rosano
1-1, 63´ Gonzalo Diego Bueno Bingola
2-1, 90´ Álvaro Alexander Recoba Rivero (Penal)