sábado, 2 de junio de 2012

Uruguay vs Venezuela en VIVO Ver Partido Online Eliminatorias 2012

Ver partido Uruguay vs Venezuela en vivo gratis. Uruguay vs Venezuela en vivo y en directo por internet gratis ONLINE, correspondiente a la quinta fecha de las Eliminatorias de la Conmebol para la Copa Mundial de Futbol 2014, que está programado para el Sábado 02 de Junio de 2012, a las 20:00 hora local, en el estadio Centenario, Montevideo.

Duelo de punteros que protagonizaran la Vinotinto cuando visite a la Celeste en Montevideo. El Último triunfo Uruguayo en su casa se dio el 18 de julio por 3-1, mientras que ambas escuadras se vieron las caras en catorce ocasiones por Eliminatorias con ocho triunfos para los Charrúas, cuatro empates y dos victorias para la Vinotinto. La Celeste de Tabárez sumo quince duelos sin conocer la derrota en Copa América 2011 desarrollada en Argentina donde salieron Campeones y en Duelos Amistosos en fechas FIFA y en las Clasificatorias donde su primera víctima fue Bolivia por 4-2 y luego empataron 1-1 ante Paraguay y en su tercera jornada golea a Chile por 4-0 y la cuarta fecha descanso. El estratega de la Celeste Óscar Tabárez ya confirmo sus onces titulares para el choque ante Venezuela: Fernando Muslera, Maximiliano Pereira, Diego Lugano, Diego Godín, Martin Cáceres, Egidio Arévalo Ríos, Diego Pérez, Álvaro Pereira, Luis Suarez, Diego Forlán y Edinson Cavani.

Horario del partido Uruguay vs Venezuela: 15:00 Horas en Uruguay, Brasil y Argentina. 14:00 Horas en Chile, Paraguay y Bolivia. 13:30 Horas en Venezuela. 13:00 Horas en Perú, Ecuador, Colombia y México. 12:00 Horas en Guatemala y Costa Rica

Los canales para ver el partido Uruguay vs Venezuela estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 - Link 3 (canales cerrados: partido finalizado, resultado del partido: Uruguay 1-1 Venezuela)