jueves, 17 de mayo de 2012

Video Goles: Libertad vs U de Chile (1-1) Resumen (16 Mayo 2012)

El club de fútbol chileno Universidad de Chile visito a Libertad de Paraguay por la ida de los Cuartos de Final, donde salieron airosos con un empate de 1-1, duelo que tuvo punto de reunión en el Estadio Nicolas Leoz en Asunción por un pase a la Semifinales de la Copa Libertadores 2012. El equipo Guaraní se puso arriba a pocos minutos de empezar el cotejo, abriendo el marcador a los 8´ a cargo de Víctor Cáceres, pero el ex Rosario central Gustavo Lorenzetti Espinosa iguala el compromiso a los once minutos de empezar la segunda mitad para poner la igualdad.

El resultado dejo motivados al cuadro Chuncho y con grandes expectativas para meterse en la siguiente ronda de la Copa Libertadores, donde los chilenos con un empate sin goles aseguran su pase a la Semifinales.

Ambas escuadras se volverán a ver las caras el 24 de mayo por el compromiso de vuelta y pelear su pase a la siguiente ronda de la Copa, duelo que se llevara a cabo en el Estadio Nacional en Santiago.