domingo, 11 de diciembre de 2011

Video Goles: U de Chile vs Union Española (3-0) Resumen 11 Diciembre 2011

La U de Chile goleó a la Union Española y aseguró su pase a las Semifinal del Clausura 2011, cotejo se dio el domingo 11 de diciembre en el Estadio Nacional Martínez Prádanos en Santiago por el duelo de vuelta de los Cuartos de Final, sacando una ventaja en el global por 4-0. Gabriel Alejandro Vargas Venegas en dos ocasiones marca para el Chuncho poniendo adelante a los dirigidos por Jorge Sampaoli en la primera mitad del compromiso a los 32´ y 42´, luego en el segundo tiempo aumentaría el marcador Diego Gabriel Rivarola para la U a los 76´ cerrando el Triunfo por 3-0.

En las Semifinales chocará ante su rival de Universidades, La UC recibe el 18 de diciembre en el San Carlos de Apoquindo en Santiago a la Bulla a las 12:00 horas locales y la vuelta se dará el 22 de diciembre en el Nacional Martínez Prádanos a las 20:00 horas locales para definir el pase a la Gran Final del Torneo Clausura 2011.

Pero antes la U disputará la Final de la Copa Sudamericana 2011 cuando reciba a la LDU de Quito en el Nacional este miércoles 14 de diciembre. Con la ventaja de un gol que le saco de visita en Quito en el compromiso de ida, el Chuncho quiere hacer historia y alzar su primer trofeo Internacional.

Goles: U. de Chile 3-0 U. Española
1-0, 32´ Gabriel Alejandro Vargas Venegas
2-0, 42´ Gabriel Alejandro Vargas Venegas
3-0, 76´ Diego Gabriel Rivarola