lunes, 19 de diciembre de 2011

Video Goles: U. Católica vs U. de Chile (1-2) Resumen 18 Diciembre 2011

La católica cayó por 1-2 ante su rival la Universidad de Chile en las semifinales en el Torneo Clausura 2011 en Chile, el duelo se produjo el domingo 18 de diciembre en el Estadio San Carlos de Apoquindo en Santiago. Los Cruzados abrieron el marcador a los 21´ a cargo de Kevin Andrew Harbottle Carrasco que lo puso adelante a los locales, pero faltando cuatro minutos para que culmine la primera mitad llego Charles Aránguiz para dar la igualdad de 1-1 para la «U», en el complementario Eugenio Mena da el gol del triunfo a los 71´ para el Chuncho que está a un paso de llegar a la Final del Clausura y coronarse Campeón.

Los Dirigidos por Jorge Sampaoli que se encuentran invictos en el Torneo Clausura al lograr de los 17 fechas, once triunfos y seis empates, en los cuartos de final eliminar al Union Española por (4-0) en lo global y ahora que tendrán que recibir este jueves a la UC en su casa, llegando de coronarse campeón de Sudamérica al vencer nada más y nada menos a la Liga de Quito por goleada de 4-0 en lo global, venciendo por la mínima diferencia en Quito y luego en Santiago golearon por tres tantos a cero.

En la Vuelta la Bulla recibirá a la Franja que espera voltear la torta y meterse a la final, el duelo se llevara a cabo el jueves 22 de diciembre en el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos en Santiago a las 19:00 horas locales de Chile.

Goles: U. Católica 1-2 U. de Chile
1-0, 21´ Kevin Andrew Harbottle Carrasco
1-1, 41´ Charles Aránguiz
1-2, 71´ Eugenio Mena