lunes, 28 de noviembre de 2011

Video Goles: Godoy Cruz vs Boca Juniors (1-2) Resumen (27/11/2011)

Los Xeneizes siguen con el invicto al vencer de visitante por 1-2 al Expreso por la 16ava fecha del Apertura 2011 en Argentina, el duelo se dio en el Estadio Malvinas Argentinas el domingo 27 de noviembre. El primer tanto llego a los 10 minutos a cargo de Darío Cvitanich que puso adelante a l Boquita y a los 37 minutos Ronaldo Schiavi aumenta el marcador por 0-2 de penal y en la segunda mitad Ariel Rojas descuenta para la Tomba a los 87 minutos. Con esta victoria el Boca suma su decimo triunfo y seis empates en lo que va del Torneo Apertura 2011.

Con esta gran victoria que tuvo el Boca ante la Tomba aseguro el primer lugar de la tabla y esta a un paso de ser campeón. Los Bosteros que lideran con 36 puntos sacando de ventaja nueve puntos al Tigre que va segundo en la tabla, aseguro el liderazgo y el Expreso se ubica en el puesto once con tan solo 20 puntos. En la tabla Sumatoria del 2011, el Boca junto al Vélez están peleando el liderazgo por el primer cupo a la Copa Libertadores 2012 y el Godoy está luchando su pase a la Copa Libertadores2012 ya que encuentra en el cuarto lugar con 54 puntos a solo cinco del tercero.

En la próxima fecha, el Bodeguero visitara al Belgrano en el Mario Alberto Kempes el 04 de diciembre a las 19:10 horas locales y la Boquita recibe al Banfield en la Bombonera el 04 de diciembre a las 19:10 horas locales.

Goles: Godoy Cruz 1-2 Boca Juniors
0-1, 10´ Darío Cvitanich
0-2, 37´ Ronaldo Schiavi (Penal)
1-2, 87´ Ariel Rojas