sábado, 17 de septiembre de 2011

Video Goles: Barcelona vs Osasuna (8-0) Resumen del partido

El Barcelona sembró dudas en dos competiciones distintas la semana pasada. El sábado tardó apenas un suspiro en disiparlas en la liga española de fútbol, al ganar en casa a Osasuna por un abrumador 8-0.

Lionel Messi abrió la cuenta a los cinco minutos, Cesc Fábregas añadió a los 13, David Villa a los 34, Roversio marcó en propia puerta a los 40 y Messi anotó nuevamente a los 41 para cerrar una primera mitad de ensueño, en que Osasuna quedó tocado de muerte. Xavi (57), Villa (76) y otra vez Messi (79) redondearon la goleada en la segunda mitad.

Con la victoria, el Barcelona se situó provisionalmente segundo en la clasificación, por detrás del puntero Valencia y a la espera de los resultados de Real Madrid y Betis.