sábado, 11 de junio de 2011

Video Goles: Emelec vs Liga de Loja (4-1) | 11 de Junio

El cuadro eléctrico venció por 4-1 a Liga de Loja. Con ese resultado, Emelec vuelve a la punta de la tabla de posiciones, con 41 unidades y con más de 14 gol diferencia.

Los azules abrieron el marcador con una anotación del volante Enner Valencia a los 5 minutos. Luego en el minuto 36, Cristian Menéndez, entró al área lojana y ante la marca de dos zagueros puso un pase en diagonal para Fernando Gaibor y esto sin marca alguna envió el balón al fondo del arco; era el 2-0 para Emelec.

Minutos más tarde los eléctricos ampliaron su ventaja (40), Velencia nuevamente, marcó el 3-0. Ya en el segundo tiempo Óscar Bagüí, que había ingresado al cambio, por la banda izquierda envió un centro al área que con golpe de cabeza conectó Menéndez y logró el 4-0 para los azules. Sobre el final, Gómez con un potente remate puso el 4-1 para los lojanos (81m).

El 19 de Junio Emelec recibe a Espoli, mientras que LDU de Loja visita a El Nacional.