miércoles, 18 de agosto de 2010

[Video] Goles del partido: Chivas vs Internacional (3-2) | Final Copa Libertadores 2010 (18 Agosto)

Ver video goles - Chivas vs Internacional. El inter de Porto Alegre se consagró como el nuevo campeón de la Copa Libertadores 2010 al vencer a Chivas por 3-2 (global de 5-3), en el partido de vuelta que se jugó hoy miércoles en el estadio Beira Rio, con ello consiguió su segundo título de Libertadores. El equipo Mexicano abrió el marcador por medio de Marco Fabián, pero minutos más tarde vendría el empate a través de Rafael Sobis, luego cuando transcurrían 76 minutos, tras un error rojiblanco, Leandro gana el balón en media cancha, avanza hacia el área, Reynoso no alcanza a llegar y, ante la salida del arquero Michel, el brasileño define con un zapatazo potente para marcar el segundo de su equipo. A los 89 minutos, Giuliano toma el balón en las afueras del área, se quita a dos y, ante la salida de Michel, manda un disparo el balón y entre tranquilamente en el arco rojiblanco, concretándose así el contundente 3-1 parcial a favor del Inter.

Faltando pocos minutos para culminar el partido llegó el segundo gol para el elenco mexicano mediante un tiro libre desde el borde del área, de Omar Bravo.