sábado, 3 de julio de 2010

[Video] Goles del Partido: España vs Paraguay (Ver resultados 1-0)

Ver el video Goles del partido España vs Paraguay, que se jugó hoy 03 de Julio, en el estadio Ellis Park, en Johannesburg. España gana a Paraguay por 1-0, y pasa a las semifinales donde se verán las caras con Alemania. El primer tiempo se desarrolló con mucha dinámica, en el cual el juez guatemalteco Carlos Batres le anuló un tanto al delantero paraguayo Nelson Valdez, al minuto 41, por posición adelantada de Óscar Cardozo. A los 13 minutos, Óscar Cardozo erró un penal a favor de Paraguay, luego de una falta en su contra por parte de Piqué. En el siguiente ataque, el defensor Antolín Alcaraz jaló al delantero David Villa dentro del área, por lo que el árbitro cobró penal a favor de España.

Una falta contra David Villa le dio la opción a Xabi Alonso. El volante del Real Madrid anotó pero el réferi decidió se repita el disparo por el adelantamiento de un español al momento de la ejecución. Y entonces el portero Justo Villar hizo una buena maniobra y detuvo el disparo de Xabi Alonso en su segunda ejecución, con lo que hacia suponer que habría suplementario. Pero ahí apareció Villa para cambiar la historia, en el minuto 83 antes de que culmine el segundo tiempo abrió el marcador y le dio la victoria a su equipo.