viernes, 23 de julio de 2010

[Video] Gol de Thierry Henry en partido Red Bulls vs Tottenham

El delantero Francés,Thierry Henry, anotó un gol el jueves en su debut con los Red Bulls de Nueva York, en un partido amistoso que su nuevo club perdió 2-1 contra su viejo rival Tottenham. El ex jugador del FC Barcelona no defraudó ni en el plano individual ni en el colectivo y se mostró en todo momento luchador, peleando cada balón y mostrando toda su calidad. El gol de Thierry vino a los 24 minutos del primer tiempo y por el equipo rival anotaron Robbie Keane (62') y Gareth Bale (72').

La afición de los Red Bulls tendrá la oportunidad de volver a ver a Henry el próximo domingo cuando en el segundo partido de la doble jornada del torneo amistoso se enfrenten a otro equipo inglés, el Manchester City