jueves, 22 de julio de 2010

Seleccion Colombiana en cuartos de final | Mundial femenina 2010

Las "cafeteras" lograron su pase a cuartos de final del Mundial femenina Sub-20 2010 y se encuentran entre las ocho mejores selecciones del Mundial tras vencer a Costa Rica por 3-0, con lo que superó a Francia por diferencia de gol y se quedó con el segundo lugar del Grupo A. Fue un gran logro para el equipo de Ricardo Rozo que, en su primera participación en este torneo, consiguió en Dresde su primera victoria en una cita mundial femenina con el premio extra de la histórica clasificación a cuartos.
Los goles cafeteros llegaron por cuenta de Daniela Montoya en dos ocasiones (23´ y 40´minutos), el tercero fue de penal y lo ejecutó Yorely Rincón al minuto 93´.En tanto, Brasil fue sorpresivamente eliminado.

La escuadra cafetera se enfrentará en su próximo partido a Suecia el sábado 24 en Bielefeld.