lunes, 21 de junio de 2010

[Video] Goles del Partido: Chile vs Suiza (Ver Resultado 1-0)

Ver el video Goles del partido Chile vs Suiza, que se jugó hoy 21 de Junio, en el estadio Port Elizabeth, en Nelson Mandela Bay/Port Elizabeth.
Chile venció a Suiza por 1-0, asegurando así su pase a los octavos de final. El primer tiempo resultó muy embarullado y estuvo salpicado de faltas y de tarjetas. En el minuto 31 llegó la jugada más polémica del encuentro. Valon Behrami veía tarjeta roja directa al simular Vidal un codazo de Behrami cuando el suizo protegía el balón, expulsión muy rigurosa que dejaba a los helvéticos en inferioridad.

Con este resultado los Chilenos suman 6 puntos producto de sus dos victorias, en la primera ronda ante Honduras y en esta segunda ronda ante Suiza. El combinado helvético se queda con tres puntos a falta del último partido del grupo el próximo viernes ante Honduras.

Resultados: Chile 1 - 0 Suiza
Fecha: Lunes 21 de Junio del 2010