domingo, 20 de junio de 2010

[Video] Goles del Partido: Brasil vs Costa de Marfil (Ver Resultado 3-1)

Ver el video Goles del partido Brasil vs Costa de Marfil, que se jugó hoy 20 de Junio, en el estadio Soccer City, en Johannesburg. En la segunda fecha del grupo G de la Copa del Mundo, Brasil triunfó ante Costa de Marfil y con esto ya se clasificó a los octavos de final. Y Costa de Marfil queda eliminada de Mundial Sudafrica 2010. El primero en abrir el marcador fue Brasil, cuando al minuto 24, tras gran pase de Kaká, Luis Fabiano remataría un derechazo potente al palo del arquero. En el segundo tiempo, Luis Fabiano, pondría el marcador 2-0. Y Brasil seguiría incrementando el marcador cuando al minuto 62, tras desborde de Kaká, Elano cerraría la pinza para poner el 3x0. Por Costa de Marfil, anotó con un espléndido cabezazo el delantero Drogba.

Brasil quedó con 10 hombres en el campo, luego de que, Kaká fuera expulsada tras un polémico incidente, donde golpeó con un codazo a un jugador de Costa de Marfil. Kaká ya tenía tarjeta amarilla; recibió una segunda y salió expulsado del campo de juegos, y Elano fue lesionado por una violenta plancha de un jugador africano.

Resultados: Brasil 3 - 1 Costa de Marfil
Fecha: Domingo 20 de Junio del 2010